Menu

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Original Mission Tile es una marca registrada y de la cual el señor Federico Arturo Stevens Amaro es el legítimo titular, (en lo sucesivo se le denominara “Original Mission Tile” con domicilio ubicado en Avenida Salvador Nava Martínez No 3253, San Luis Potosí, SLP 78290 suscriben el presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo se le denominara “La Ley”. Los datos personales que usted (en lo sucesivo se le denominara “El Titular” ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Original Mission Tile (en lo sucesivo “Los responsables”, han sido recabados y serán tratados por Original Mission Tile bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por La Ley.

Original Mission Tile como parte de la diversidad de los servicios profesionales que presta recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales patrimoniales, datos personales financieros, datos contables y fiscales, datos personales académicos, datos personales laborales y datos personales de terceros.

Así mismo Original Mission tile podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el El Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Original Mission Tile hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por El Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso de  verificación de viabilidad para la prestación de los servicios; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (v) proveer los servicios y productos que ha solicitado; (vi) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (vii)comunicarle sobre cambios en los mismos; (viii) elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; (ix) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (x) evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted; (xi) Para fines fiscales, como facturación, cobro y reembolsos.

Los datos personales proporcionados a Original Mission Tile se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Original Mission Tile a la dirección electrónica: [email protected]

Para poder atender en tiempo y forma sus “Derechos ARCO” es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de las solicitudes de rectificación El Titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Original Mission Tile puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Original Mission tile

Av. Salvador Nava Martinez No 3253
San Luis Potosi, SLP 78290
Mexico
t: 011 52 (444) 817 3929
f: 011 52 (444) 841 5946

Made with love by NiuMedia